Buah hati Anda malas makan kue brownies panggang yang cenderung memiliki tekstur lebih keras serta susah dikunyah? Jangan putus asa, camilan puding brownies hitam ini dijamin disukai kecil karena lebih lembut dan disajikan secara dingin yang membuatnya lebih terasa nikmat.
Puding Brownies Hitam Bahan: 600 ml susu cair 1 lbr roti tawar tanpa kulit, rendam dengan 100 ml susu panas, lumatkan 200 g gula pasir 60 g cokelat bubuk 5 g agar-agar bubuk 200 g dark cooking chocolate, potong-potong 10 bh biskuit hitam tanpa krim, haluskan untuk taburan Cara Membuat: 1. Rebus susu, roti tawar, gula pasir, cokelat bubuk dan agar-agar bubuk sambil diaduk sampai mendidih. 2. Tambahkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai cokelat larut dan mendidih. 3. Tuang ke dalam pinggan tahan panas. Dinginkan. Tabukan biscuit hitam.
8 buah 30 menit
Resep: Buyung Ariputra Uji Dapur: Tim Dapur Uji Sedap Saji Penata Saji: Ginza Manggala Putra Foto: Sukur Priatmo