Jika Anda menginginkan hidangan praktis untuk sarapan keluarga yang mudah dibuat. Pilihannya ialah sandwich jamur keju mozzarella yang meleleh dan pastinya disukai Si Kecil. Cara membuat sandwich jamur keju mozzarella pun sangat mudah dan cukup disiapkan hanya dalam waktu 20 menit saja, lo!
Bahan membuat sandwich jamur keju mozzarella: 4 lbr roti tawar 1 sdt mentega tawar 200 g keju mozzarella, parut kasar 1 btg daun bawang, iris 4 lbr daging asap 50 g jamur kancing, cincang kasar, tumis
Cara membuat sandwich jamur keju mozzarella: 1. Ambil 1 lembar roti tawar, olesi dengan mentega tawar. Taburi dengan keju mozzarella dan daun bawang. Tambahkan 2 lembar daging asap dan jamur cincang. Taburi kembali dengan keju mozzarella dan daun bawang. Tangkupkan dengan 1 lembar roti tawar. 2. Panaskan pan. Panggang roti yang sudah diisi di atas pan panas hingga kecokelatan dan roti kering. Angkat dan sajikan segera selagi panas.
2 porsi 20 menit
Resep: Dahrani Putri Uji Dapur: NOVA Penata Saji: Wina Kusnadi Foto: Romy Palar/NOVA