Daging ikan kakap yang gurih berpadu bumbu teriyaki yang khas. Nikmati dengan sepiring nasi hangat. Lezat!
Bahan:
1 sdm minyak zaitun
½ bh bawang bombai, iris panjang
300 g fillet kakap, potong-potong
7 bh putren, belah 2 bagian
½ bh paprika merah, panjang
100 ml air
3 sdm saus teriyaki
½ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
100 g baby bokchoy, seduh air panas
Cara Membuat:
1.Panaskan minyak zaitun, tumis bawang bombai sampai harum. Masukkan ikan kakap, aduk sampai berubah warna.
2.Tambahkan putren dan paprika merah, aduk rata. Masukkan air, saus teriyaki, garam, dan merica bubuk, aduk rata. Masukkan baby bokcoy, aduk rata. Masak sebentar. Angkat dan sajikan.
3 porsi
40 menit
Resep: DahraniPutri
Uji: Dapur: NOVA
PenataSaji: WinaKusnadi
Foto: FadoliBarbathully/NOVA