Bahan:
2 bks tahu sutera, potong 2x2 cm
125 g udang kupas, cincang kasar
2 bh cabai merah besar, buang bijinya, potong kotak
2 btg daun bawang, iris halus
3 siung bawang putih, cincang kasar
2 bh jamur hioko, rendam di air hangat, iris memanjang
1 sdm kecap ikan
1 sdm saus tiram
½ sdt merica hitam kasar
Cara Membuat:
1.Tata tahu di atas pinggan tahan panas. 2.Taburi udang cincang, cabai merah besar, daun bawang, bawang putih, jamur hioko, kecap ikan, saus tiram, dan merica hitam di bagian atasnya. 3.Kukus di atas api sedang selama 20 menit sampai matang.
4 porsi
30 menit
Resep: Dahrani Putri
Uji Dapur: NOVA
Penata Saji: Wina Kusnadi
Foto: Eng Naftali/NOVA