BUNGASARI LUNCURKAN KAMPANYE #BACK2KITCHEN
NOVA.id – Terus menggaungkan komitmen untuk mengembangkan UMKM dan bisnis produk olahan pangan, PT Bungasari Flour Mills Indonesia mengadakan grand demo perdananya.
Ajang bertajuk Kembang Loyang’s 3rd Anniversary - Grand Demo Culinary Celebration ini diadakan bersama Toko Bahan Kue (TBK) Kembang Loyang.
Sebagai sponsor utama, Bungasari membawa Chef Achen dari Toko Kue Ny. Liem Bandung yang dikenal luas oleh pecinta kuliner dalam acara tersebut.
Baca Juga: Oscars 2020: Berikan Apresiasi Lebih Terhadap Perempuan di Industri Hollywood
Selain itu, lebih dari 300 peserta yang didominasi ibu rumahtangga yang berprofesi sebagai pengusaha bakery dan hobbyist antusias mengikuti baking demo ini.
Ibu-ibu rumahtangga sendiri memiliki andil yang sangat penting bagi Bungasari.
Banyak di antara mereka yang sudah memiliki tradisi membuat kue di keluarga mereka masing-masing hingga kemudian dijadikan lahan usaha.
Baca Juga: Wefitness, Solusi agar Kita Bisa Hilangkan Stress Setelah Bekerja
Penulis | : | Dionysia Mayang Rintani |
Editor | : | Dionysia Mayang Rintani |
KOMENTAR