NOVA.id - Tumis kangkung merupakan salah satu makanan favorit banyak orang.
Banyak restoran yang menyajikan tumis kangkung sebagai menu makanan.
Sayur kangkung buatan restoran kerap kali tampak lebih menggiurkan daripada buatan sendiri di rumah.
Baca Juga: Bahaya Mengincar! Jamur Enoki Mendadak Dikaitkan dengan Munculnya Wabah Listeria, Ada Apa?
Pasalnya, kangkung di restoran masih terlihat hijau segar dan renyah.
Berbeda dengan kangkung di rumah yang tampak kehitaman dan layu.
Untuk membuat kangkung agar tetap hijau dan renyah seperti di restoran, Sahabat NOVA bisa lakukan trik dari SajianSedap berikut ini.
Baca Juga: Deretan Masakan Berkuah yang Lezat Disantap Saat Lembur di Rumah
Source | : | sajiansedap.grid.id |
Penulis | : | Presi |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR