NOVA.id - Nasi padang tidak lengkap rasanya tanpa kehadiran sayur daun pepaya.
Namun banyak dari kita yang tidak menyukai rasanya karena pahit.
Padahal jika kita bisa memasak daun pepaya dengan tepat, maka rasa pahitnya bisa hilang.
Lalu bagaimana cara memasak daun pepaya agar tidak pahit?
Jangan khawatir, ada tips untuk memasak ini.
Melansir Sajian Sedap, ada 3 cara yang bisa kita gunakan.
Baca Juga: Viral Klepon Tidak Islami di Media Sosial, Begini Resep Klepon Klasik yang Bisa Dicoba di Rumah
Berita yang lebih lengkap dan dalam ada di Tabloid NOVA. Belinya enggak repot, kok.
Sahabat NOVA bisa pilih langganan di Grid Store, atau baca versi elektroniknya (e-magz) di Gramedia.com, MyEdisi, atau Majalah.id.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Ratih |
Editor | : | Dionysia Mayang Rintani |
KOMENTAR