NOVA.id - Adanya pandemi corona membuat kita jadi lebih peduli dengan kesehatan.
Tak hanya melakukan olahraga dengan rutin, kita juga pelan-pelan sudah memilih makanan berbahan tumbuhan.
Tak heran kalau makanan berbahan tumbuhan diprediksi menjadi tren 2021.
Baca Juga: Nikmatnya Menyantap Hidangan Timur Tengah di Tante Biryani
Melihat hal ini, restoran Bansan menghadirkan varian menu baru yakni YASAIMASE yang berupa Chicken Nanban versi vegetarian atau Deep Fried Kakiage Vegetable Tempura.
"Kami percaya perubahan bisa dimulai dari hal kecil. Membuat makanan favorit pelanggan menjadi plant based pun adalah sebuah tantangan tersendiri.
Kami tidak melihat kalau makanan sehat plant based sedang booming, apakah penikmatnya hanya seorang vegetarian atau bukan. Kami hanya percaya inovasi ini bisa menjadi salah satu hal baik untuk lingkungan," jelas Genus, owner Bansan di Jakarta.
Menu ini dihadirkan untuk membantu kita menjaga kesehatan di masa pandemi corona ini.
Baca Juga: Gaga Hadirkan Mie Instan dengan Level Pedas yang Menggiurkan, Mau Coba?
View this post on Instagram
Penulis | : | Tentry Yudvi Dian Utami |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR