NOVA.id – Membuat kue memang memerlukan triknya tersendiri. Terlebih kita ingin membuat kue khas Indonesia, yakni kue lapis legit.
Ya, kue lapis legit memang tak pernah hilang pamor. Rasanya yang lezat, mampu bersaing dengan kue kekinian. Tak heran jika banyak orang yang ingin membuat sendiri di rumah.
Namun, masih ada yang menemukan kesulitan dalam membuat kue lapis legit. Bahkan, berujung gagal.
Salah satu chef ternama di Indonesia yang menekuni bidang pastry, Chef Yongki Gunawan, memberikan tips antigagal dalam membuat kue lapis legit.
Simak tips masak cepat untuk pemula dalam membuat kue lapis legit antigagal dari Chef Yongki Gunawan.
Ketika kita ingin membuat kue seperti kue lapis legit, gunakan terigu berprotein rendah supaya pori-pori kue tidak besar dan kue akan menjadi lembut.
Baca Juga: Agar Tetap Bergizi, Berapa Kali Makanan Boleh Dipanaskan? Ini Jawabannya
KOMENTAR