NOVA.id – Kecintaan Stefani Horison atau lebih dikenal dengan nama Fani Masterchef, pada mentai, membuatnya merilis donat dengan sentuhan makanan khas Jepang itu di bisnis teranyarnya, St. Ho Bakeshop.
Di sana dia menghadirkan menu donat gurih dengan rasa aburi mentai.
Fani Masterchef memadukan antara olahan tepung itu dengan crabstick dan saus mentai dengan sentuhan smokey dari blow torch, dan terakhir ditaburi nori agar kesan Jepangnya lebih menonjol lagi.
Baca Juga: Nyari Camilan? Ini Rekomendasi Donat Enak di Jakarta yang Bisa Dicoba
Terasa janggal memang, sebab selama ini olahan donat identik dengan rasa manis.
Namun, resep baru yang dia hadirkan ini justru memiliki rasa yang unik dan tak biasa.
“Memang aku hobinya suka nyoba-nyoba, dan aku sendiri suka mentai,” ucap Fani saat ditemui NOVA disela-sela peresmian tokonya di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (10/11).
Baca Juga: Tips Masak Cepat untuk Pemula: Cara Membuat Adonan Donat yang Lembut
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Penulis | : | Siti Sarah Nurhayati |
Editor | : | Alsabrina |
KOMENTAR