NOVA.id - Berawal dari hobi dan kecintaan di bidang cooking dan baking, Hayu Utaminingsih kini sukses menjalankan usaha miliknya, Harum Cake and Cookies dengan produk andalannya donat kentang.
Pada tahun 2016 saat pertama kali memulai usahanya Hayu hanya membuat beberapa potongan
donat saja untuk dikenalkan kepada teman-temannya di kantor.
“Saya mencoba membuka usaha Harum Cake and Cookies di rumah, dengan
customer pada waktu awal hanya dari teman-teman kantor saja pakai sistem pre order,” kata Hayu kepada NOVA.
Baca Juga: Cuma Modal Kamera Ponsel, Begini Cara Mendapatkan Foto Makanan Menggugah Selera
Tapi kini untuk memenuhi permintaan konsumen, dalam sehari ia bisa memproduksi 200 hingga 500 buah donat fresh setiap harinya. Hebat, bukan?
Yuk, langsung cari tahu rahasia sukses berbisnis rumahan ala Harum Cake and Cookies!
Selalu Fresh
Hayu menemukan peluang untuk memasarkan donat kentang produksi rumahan yang berkualitas dengan pemakaian topping meses, keju, dan gula halus.
Baca Juga: Hadir dengan Konsep Baru, Taiwan Expo 2021 Diikuti oleh 140 Pemasok
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Penulis | : | Dinni Kamilani |
Editor | : | Alsabrina |
KOMENTAR