NOVA.id – Merayakan hari Lebaran tanpa sajian kue nastar, rasanya kurang lengkap, ya, Sahabat NOVA.
Tekstur lembut, manis, dan gurih bikin kue nastar jadi favorit hampir semua orang.
Yuk, kita coba buat kue nastar yang creamy dan kaya akan cita rasa meggunakan butter Anchor, dengan mengikuti resep dari Chef Devina Hermawan.
Dijamin, kue nastar kamu bakal menggugah selera setiap anggota keluarga dan bisa bikin suasana Lebaran jadi lebih menyenangkan.
Cara membuat kue nastar ala Chef Devina
Bahan adonan nastar:
Baca Juga: Resep Kue Kering Crispy Walnut Cookies untuk Hari Raya, Cuma 45 menit!
Bahan selai nanas:
Baca Juga: Bikin Kue Lebaran, Ini Perbedaan Tepung Terigu Protein Rendah, Sedang, dan Tinggi
View this post on Instagram
Cara membuat kue nastar:
1. Panaskan wajan, masukkan nanas, gula pasir, dan cengkih, masak hingga menyusut lalu tambahkan Anchor Unsalted Butter dan Anchor Tinned Salted Butter, masak kembali hingga menyatu dan lengket.
Penulis | : | Annisa Octaviana |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR