Bahan:
5 sdm minyak zaitun
250 g jamur champignon, belah 4 bagian
75 g bawang bombai, cincang kasar
2 btg daun dill, cincang
¼ sdt garam
¼ sdt merica hitam tumbuk kasar
4 btr telur rebus, kupas, potong dadu
Saus: (aduk rata)
150 g mayones
2 sdm mustard
1 sdm air jeruk lemon
½ sdt garam
Pelengkap:
Merica hitam tumbuk kasar
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak. Tumis jamur dan bawang bombai hingga harum, taburi dengan daun dill, garam, dan merica, aduk rata. Angkat.
2. Campurkan jamur dan telur dalam mangkuk saji. Tambahkan saus, aduk.
3. Sajikan segera dengan taburan merica hitam.
4 porsi 25 menit
Resep: Dapur NOVA | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Agus Dwianto/NOVA
KOMENTAR