Bahan:
180 g keju cheddar, parut
3 bh pisang tanduk matang
Aduk Rata:
300 ml susu cair
2 sdm mentega tawar
3 sdm tepung maizena
3 btr telur ayam
75 g selai kacang
Cara Membuat:
1. Olesi permukaan loyang ukuran 15x7x3 cm dengan mentega.
2. Atur 3 buah pisang pada dasar loyang. Tuang campuran susu, ratakan.
3. Taburi dengan keju cheddar parut hingga merata.
4. Panggang adonan dalam oven bersuhu 180 derajat Celsius selama 45 menit hingga kuning kecokelatan dan matang. Angkat. Potong-potong. Sajikan hangat.
12 potong 60 menit
Resep: Dapur NOVA, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Fadoli Barbathully / NOVA
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR