Bahan:
1 L air
250 g buncis mini, cuci bersih
150 g wortel, potong dadu
1 cm
150 g udang jerbung kecil, kupas kulit
1 bh jagung manis rebus
Saus: (aduk rata)
2 siung bawang putih, parut
½ sdt peterseli cincang
175 ml mayones
1 sdt gula bubuk
¼ sdt garam
Cara Membuat:
1. Rebus buncis, wortel, udang dan jagung secara terpisah. Tiriskan.
2. Iris buncis membujur dua bagian. Potong jagung membujur empat bagian. Sisihkan.
3. Atur buncis, wortel, udang, dan jagung di dalam piring saji. Sajikan dengan saus mayo.
4 Porsi 30 Menit
Resep, Uji Dapur, Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Daniel Supriyono/Nova
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR