Bahan:
200 gr kentang, kupas, kukus haluskan
200 gr buah durian, ambil dagingnya
600 ml santan dari 1 butir kelapa
150 gr tepung terigu
175 gr gula pasir
4 kuning telur
2 btr telur
50 ml susu kental manis
50 gr kismis
200 gr kelapa muda, keruk
Cara Membuat:
1. Blender halus kentang dan daging buah durian, tambahkan santan sedikit demi sedikit sambil aduk sampai rata.
2. Masukkan tepung terigu, gula pasir, telur, susu kental manis dan kelapa muda. Aduk rata.
3. Masukkan adonan dalam cucing, beri kismis, lalu kukus dalam dandang panas selama 25 menit atau sampai talam matang. Beri hiasan kelapa muda. Angkat, sajikan.
Untuk 8 orang
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: Popy Fitria, Foto: Ahmad Fadilah
KOMENTAR