Bahan:
1 resepkulit sus
500 gr puff pastry siap pakai
2 btr kuning telur
Isi:
1 resep vla
100 gr cream cheese
100 gr stroberi, iris tipis
100 gr jeruk kaleng, tiriskan
2 btg daun mint
Cara Membuat:
1. Potong kulit puff pastry ukuran 6x6 cm, tekuk setiap sudut ke dalam menyerupai baling-baling. Rekatkan dengan air, tekan agar merekat kencang.
2. Taruh adonan kulit sus di atasnya, panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celcius selama 35 menit atau sampai soes mekar.
3. Isi: aduk vla dengan cream cheese, aduk rata.
4. Ambil satu buah kulit sus, gunting bagian tengahnya, beri vla, hias atasnya dengan stroberi dan jeruk. Sajikan.
Untuk 6 buah
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Dilla, Penata Saji: Sindhunata, Foto: Eng Naftali
KOMENTAR