Bahan:
3 bh paha ayam atas dan bawah, kerat-kerat
1 sdt air lemon
3 sdm bumbu carsiu
1 sdt angciu
1 sdm kecap asin
3 siung bawang putih, parut
3 sdm saus tomat
1 sdt merica hitam kasar
½ sdt garam
1 sdt gula pasir
1 sdm minyak
Cara Membuat:
1. Aduk rata semua bahan. Diamkan selama 1 jam.
2. Panggang di dalam oven dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius selama 1 jam atau sampai matang.
Untuk : 3 porsi
Waktu : 125 menit
RESEP: DANNY SETYOTAMTOMO | UJI DAPUR: TIM DAPUR SEDAP SAJI | PENATA SAJI: GINZA MANGGALA PUTRA | FOTO: AGUNG PANGGIH WALUYO
Penulis | : | nova.id |
Editor | : | Sukrisna [cak KRIS] |
KOMENTAR