Italia Chandra Kirana Putri (23), korban perampokan yang berujung penembakan dimakamkan di TPU Salapajang, Neglasari, Tangerang, Selasa (13/6).
"Jenazah lagi disemayamkan di TPU di Neglasari, tadi pagi sudah disalatkan di masjid belakang," ujar Yugo Slavia Chandra Kirana,kakak korban saat dijumpai NOVA.id di rumah duka pada Selasa (13/6).
Perempuan yang biasa disapa Ita tersebut tewas setelah ditembak oleh orang yang hendak mencuri motor di kediamannya di Jl. Gunung Raung, Perumahan Begul Indah, Karawaci, Tangerang, Kemarin, Senin (12/6).
Sempat dilarikan ke Rumah Sakit Sari Asih, Karawaci, namun nyawa Ita tak tertolongkan.
Hingga saat ini, tim kepolisian masih memburu kedua pelaku yang kabur menggunakan motor matic berwarna biru.
(Baca : Pilu, Anak Korban Penembakan di Daan Mogot Tak Tahu Ayahnya Tiada )
Untungnya, wajah salah satu pelaku dengan jelas terekam oleh CCTV tetangga korban saat kejadian yang berlangsung pada pukul 13.45 WIB kemarin.
Ita yang masih berstatus mahasiswi kedokteran disalah satu universitas swasta bilangan Jakarta Barat ini kabarnya tak lama lagi akan jadi seorang dokter gigi.
Sayangnya takdir berkata lain, belum sempat ia menyandang gelar dokter, Ita harus menghadap Sang Khalik.
Pantauan NOVA.id, rumah duka dibanjiri pelayat karena kerabat dan keluarga serta sahabat korban masih terus berdatangan untuk bela sungkawa.
Penulis | : | Swita Amallia Alessia |
Editor | : | Swita Amallia Alessia |
KOMENTAR