NOVA.id - Siapa yang tak suka sambal di antara kita?
Kebanyakan dari kita suka pedasnya sambal.
Makan tanpa sambal, bagaikan sayur kurang garam. Kurang nikmat rasanya.
Tapi, bagaimana sih sebenarnya cara membuat sambal yang nikmat?
Baca Juga : Nia Ramadhani Ikutan Tren Edit Wajah Bareng Tukul, Jedar dan Vega Darwanti, Hasilnya?
Chef heri purnama, executive sous chef JW Marriott Hotel Jakarta akan membagikan tipsnya untuk Sahabat NOVA.
Ia mengatakan sebenarnya untuk pedoman sambal enak itu tergantung pada kesukaan orang masing-masing.
“Tergantung pada sambal apa yang akan dibuat. Tergantung daerah biasanya,” ujarnya saat ditemui seusai acara peluncuran Sambal of Sailendra, di jW Marriott Hotel Jakarta, Kamis (06/09).
Baca Juga : Dikabarkan Bunuh Diri, Goo Hara Kini Rawat Inap, Bagaimana Kondisinya?
Penulis | : | Alfiyanita Nur Islami |
Editor | : | Alsabrina |
KOMENTAR