5 Cara Menyimpan Sambal Botol agar Tidak Mudah Basi

By Tentry Yudvi Dian Utami, Rabu, 13 Januari 2021 | 13:33 WIB
5 Cara Menyimpan Sambal Botolan Agar Tidak Mudah Basi (SAN)

NOVA.id - Adanya sambal membuat selera makan kita di rumah menjadi bersemangat. 

Rasa pedas sambal juga bisa membuat kita tidak bosan selama berada di rumah, terutama di masa pandemi corona.

Maka tak heran kalau sambal botolan jadi favorit banyak orang di Indonesia. 

Baca Juga: Agar Santan Tidak Mudah Basi, Ini 3 Hal Penting yang Harus Diperhatikan

5 Cara Menyimpan Sambal Botolan Agar Tidak Mudah Basi (SAN)

Sebagai salah satu merek sambal botolan populer yang ada sejak 2019, Sambal Ayam Nagih (SAN) memiliki rasa yang seimbang. 

Sensasi pedas yang disajikan produk SAN juga dijamin pas dan tidak akan sampai membuat sakit perut.

Hal yang lebih istimewa, produk sambal botolan SAN tidak mengandung bahan pengawet yang dikenal berbahaya bagi kesehatan.Baca Juga: Mana yang Lebih Baik, Mencuci Sayur Sebelum atau Sesudah Dipotong?