Simak! Ini Tips Membuat Kuaci Tetap Garing Dimakan Meski Sudah Dibuka

By Tentry Yudvi Dian Utami, Jumat, 18 Juni 2021 | 11:33 WIB
()

NOVA.id  - Kuaci menjadi camilan yang menyehatkan tubuh kita ya, Sahabat NOVA?

Apalagi kuaci juga tidak memberikan efek penambahan berat badan sebanyak apapun kamu memakannya.

Tapi, ada kalanya, saat membuka kuaci kamu tidak menghabiskannya. Walaupun masih banyak sekali kuacinya.

Baca Juga: Tak Disangka, Mulai Dari Kanker Hingga Rematik Bisa Dicegah Dengan Kuaci!

Nah, sebenarnya Sahabat NOVA, kamu bisa lho, membuat kuaci tersebut renyah kembali agar bisa dinikmati.

Hal ini juga diungkapkan oleh Marselus Albert selaku Marketing Manager PT Gumindo Bogamanis, yang memproduksi Rebo.

Menurutnya, langkah pertama yang bisa kamu lakukan adalah menggunakan toples tertutup agar kualitas kuaci terjaga.

Baca Juga: Resep Camilan Sehat Muffin Gula Kelapa, Pas untuk Penganan Lebaran