Unilever Food Solutions Luncurkan Knorr Mushroom and Vegetable Seasoning, Cocok untuk Plant-Based Foods

By Siti Sarah Nurhayati, Sabtu, 27 November 2021 | 21:02 WIB
Unilever Food Solutions meluncurkan Knorr Mushroom & Vegetable Seasoning. (DOK. UNILEVER)

NOVA.id - Unilever Food Solutions kembali berinovasi melalui brand Knorr Professional dengan meluncurkan Knorr Mushroom & Vegetable Seasoning pada Selasa (23/11). 

Produk kaldu ini merupakan produk pertama yang mengombinasikan ekstrak jamur serta mirepoix di Indonesia. 

Kehadirannya juga diharapkan bisa membantu para pebisnis kuliner menambah kelezatan beragam menu sehat, termasuk plant-based foods yang kian digemari.

Baca Juga: Unilever Indonesia Dukung Anak Muda Berkolaborasi Wujudkan Indonesia yang Lebih Toleransi

Joy Tarigan, Managing Director Unilever Food Solutions menuturkan peningkatan tren healthy lifestyle membuka peluang besar bagi para pebisnis kuliner dalam menyajikan pilihan makanan yang lebih sehat dan bernutrisi bagi masyarakat Indonesia.

"Perubahan ini makin terasa di masa pandemi, bahkan tercatat 7 dari 10 orang di Indonesia mengaku ingin lebih teratur mengonsumsi makanan sehat," jelas Joy dalam konferensi virtual belum lama ini. 

"Dengan mengusung pesan ‘Kini Masakan Sehat Bisa Seenak Itu’, kehadiran Knorr Mushroom & Vegetable Seasoning dapat membantu para chef dan pebisnis kuliner untuk terus berkembang," sambungnya. 

Baca Juga: Peringati World Food Day, Unilever Beberkan Fakta Menarik Perihal Pangan di Indonesia