Ibu Harus Tahu, Ternyata Begini Cara Memasak Kangkung agar Tetap Renyah Namun Tak Pahit Saat Dimakan

By Alsabrina, Senin, 6 Desember 2021 | 21:30 WIB
Ikuti cara ini kalau mau masak kangkung tetap renyah. (Pixabay)

NOVA.id - Kangkung adalah salah satu sayur favorit keluarga.

Bagaimana tidak, teksturnya yang renyah membuatnya digemari.

Selain itu kangkung juga sangat mudah didapatkan.

Tak heran bila kangkung menjadi favorit semua orang.

Baca Juga: Wajib Tahu, Begini Cara Mencuci Kangkung agar Bebas dari Lintah

Namun, mulai sekarang kita harus memperhatikan cara mengolahnya.

Jika tidak, vitamin dan mineral dalam kangkung bisa hilang begitu saja.

Coba mulai sekarang jemur kangkung sebelum dimasak.

Dijamin hasilnya bikin kita kaget!

Baca Juga: 3 Cara Memasak Kangkung agar Tetap Hijau, Pasti Menggugah Selera