Bahan:1 bh jeruk Bali1 bh jeruk navel1 bh grapefruit3 sdm jus jeruk1 bhlemon, parut kulitnya, ambil airnya2 g daun mint50 g plain yoghurt
Cara Membuat:1. Potong juring setiap buah dan ambil daging buahnya saja.2. Masukkan buah-buahan ke wadah yang sudah diisi jus jeruk, parutan kulit lemon, dan air lemon. Aduk rata.3. Taburi daun mint dan aduk rata kembali.4. Sajikan Citrus Salad dengan plain yoghurt.
1 porsi 10 menit
Tips: Grapefruit adalah jeruk berukuran besar, berkulit berwarna kuning, dan buahnya berwarna jingga kemerahan.
Resep: Chef Ayu Anjani & Chef Odie Jamil (Deconstructed Snickers & Liquid Caramel Popcorn with Caramel Foam) | Penyusun: Astrid Isnawati | Penata Saji: T. Firta Hapsari | Foto: Eng Naftali/NOVA