Bahan:300 gr margarin2 btr kuning telur50 ml krim segar125 gr keju parmesan, parut125 gr keju edam, parut200 gr daging asap, potong dadu kecil500 gr tepung terigu protein sedang25 gr tepung maizena25 gr susu bubuk1 sdt baking powder
Olesan: (aduk rata)2 btr kuning telur1 sdm krim kental
Taburan:200 gr keju cheddar, parut, untuk taburan
Cara Membuat:1. Kocok margarin sampai lembut. Tambahkan kuning telur, lalu kocok sampai rata.2. Masukkan krim segar, semua keju, dan daging asap, aduk rata.3. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak, aduk rata.4. Giling adonan dengan ketebalan ½ cm, lalu cetak adonan dengan cookie cutter. Susun di atas loyang. Olesi permukaan adonan dengan bahan olesan dan taburi dengan parutan keju.5. Panggang dalam oven bersuhu 150 derajat Celsius selama 20 menit dan dilanjutkan 20 menit kemudian dengan suhu 100 derajat Celsius. Angkat dan sajikan.
Untuk 650 gram
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Dewi, Penata Saji: Nurwulan Andari, Foto: Agus Dwianto