Bahan:4 lbr adonan pastry1 sdt mentega, untuk olesan
Bahan Isi:1 bh tomat, cincang100 gr daging asap, potong dadu50 gr jamur kancing, potong-potong100 gr keju cheddar, potong dadu½ sdt oregano bubuk1 sdt garam½ sdt lada bubuk2 btr telur, kocok lepas100 ml susu cair
Cara Membuat:
1. Buat mangkuk dengan adonan pastry, yang dicetak dalam cetakan muffin yang sudah dipoles sedikit mentega. Sisihkan.2. Isi: campur tomat, daging asap, jamur, keju cheddar, oregano, garam, lada, telur dan susu cair, aduk rata.3. Tuang adonan isi ke dalam kulit pastry yang sudah disiapkan, sampai penuh. Panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat Celsius, selama 10 menit atau sampai matang. Angkat dan sajikan hangat.
Untuk 15 Buah
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Dewi, Penata Saji: Sindhunata, Foto:Ahmad Fadilah