Bahan:½ resep adonan roti Jepang, timbang½ resep adonan topping Mexican Green Tea (lihat cara membuatnya di resep Green Tea Choco Cheesy)100 gr almond slices2 sdm wijen hitam150 gr white chocolate compound, tim sampai cair
Bahan Olesan:aduk rata1 btr kuning telur100 ml susu evaporated¼ sdt vanilla
Cara Membuat:1. Timbang adonan roti, masing-masing 60 gr (ikuti cara membuat roti Jepang sampai nomer 4).2. Masing-masing roti dibentuk memanjang, lalu jalin atau kepang. Diamkan selama 45 menit.3. Olesi dengan bahan olesan sampai rata, taburi dengan almond, wijen hitam, beri topping garis-garis.4. Panggang dengan suhu 175 derajat Celcius selama 30 menit atau sampai roti matang.5. Setelah dingin, potong roti menjadi 2 bagian yang sama.6. Celupkan bagian yang terpotong tadi ke dalam cokelat putih leleh, biarkan hingga mengeras.
Untuk 15 buah
Resep: Toko Roti San Mario, Kelapa Gading-Jakarta Utara, 021-453 2126Penyusun: Nuraini WPenata Saji: T. Firta Hapsari