Bahan:1 sdm salad oil2 bh wortel, potong dadu kecil1 bh zucchini, potong dadu kecil75 gr buncis kecil, potong 2 cm100 gr kacang polong1 btg seledri impor, iris1 btg daun bawang impor, iris½ sdt garam½ sdm gula pasir½ sdt merica hitam bubuk kasar50 ml kaldu ayam350 gr fettucini, rebus, lumuri 2 sdm salad oil2 bh tomat ceri, potong 2
Cara Membuat:1. Panaskan salad oil, masukkan wortel dan zucchini, masak sampai layu, tambahkan buncis, kacang polong, seledri, dan daun bawang, aduk rata, masak sebentar.2. Bumbui dengan garam, gula pasir, dan merica hitam, aduk rata. Tuang kaldu, aduk rata masak sampai matang.3. Masukkan fettucini yang sudah direbus dan tomat ceri, aduk rata. Angkat dan sajikan.
Untuk 2 Porsi
Resep: Dahrani Putri, Uji Dapur: Dewi, Penata Saji: Nuralleandra Sahri, Foto: Fadoli Barbathully