Masih Tak Doyan Keju? Pasti Melewatkan 3 Manfaat Penting Ini

By Dionysia Mayang Rintani, Minggu, 17 Juni 2018 | 16:00 WIB
Keju (baibaz)

KOMPAS.com – Keju merupakan salah satu bahan makanan pelengkap yang bergizi tinggi.

Namun, ada sebagian dari kita yang menghindari konsumsi keju karena kandungan lemak dan garam di dalamnya, atau juga karena rasanya.

Kendati demikian, sebenarnya keju juga memiliki sejumlah nutrisi yang baik untuk tubuh.

(Baca juga: Bergaya ala ABG, Tas Krisdayanti Bikin Penasaran, Berapa Harganya ya?)

Sebagian orang mungkin sangat menyukai keju, bahkan menjadikannya camilan.

Tapi ada juga sebagian orang lain yang justru merasa takut untuk mengonsumsinya.

Keju merupakan produk makanan yang terbuat dari susu hewan seperti sapi, kambing, atau domba.

(Baca juga: Yummy.. Sarwendah Unjuk Keahlian Bikin Mie Tek Tek dan Donat Kekinian!)