NOVA.id - Di masa pandemi ini kewaspadaan terhadap kesehatan terus meningkat.
Termasuk urusan makanan, yang tadinya suka jajan sembarangan, sekarang sudah jarang.
Habis, mau beli makanan matang untuk makan sehari-hari, kok, jadi ragu-ragu.
Baca Juga: New Normal, Saatnya Berdamai dengan Rutinitas Baru Pasca Pandemi
Takut makanannya enggak bersih, takut yang masak enggak pakai sarung tangan, enggak pakai masker, enggak mencuci tangan sebelum mengolah makanan, ngeri, kan?
Tapi mau masak sendiri juga, kok repot, ya, enggak ada waktu, malas, atau memang enggak bisa dan enggak terbiasa masak.
Akhirnya pilihannya ya mengandalkan frozen food atau makanan jadi yang tinggal dihangatkan atau dimasak di rumah.
Baca Juga: Rutin Konsultasi Lewal Video Call dengan Dokter Jadi Bagian New Normal
Rilis Inclusivision Project, Honda Beri Wadah Teman Color Blind Ekspresikan Diri
Penulis | : | Siti Sarah Nurhayati |
Editor | : | Alsabrina |
KOMENTAR