NOVA.id - Salah satu bumbu yang banyak digunakan di berbagai makanan adalah bawang goreng.
Kita biasanya menggoreng bawang dalam jumlah besar untuk disimpan dan agar bisa digunakan saat dibutuhkan.
Supaya bawang goreng bisa renyah dan tetap awet saat disimpan dalam waktu yang lama, kita bisa bisa membuatnya dengan cara berikut ini.
Baca Juga: Tips Agar Bawang Goreng Renyah dan Tidak Gosong
1. Pilih bawang
Dilansir dari GridKids, kulaitas bawang merah menentukan kualitas bawang goreng yang akan dibuat.
Oleh karena itu, jika Sahabat NOVA hendak membeli bawang merah, lebih baik pilihlah yang berkualitas tinggi.
Pastikan bawang merah tersebut masih segar dan tidak ada bagian yang busuk.
Baca Juga: Kembali Bekerja di Fase New Normal, Persiapkan Beberapa Hal Berikut Ini
Rilis Inclusivision Project, Honda Beri Wadah Teman Color Blind Ekspresikan Diri
Source | : | Gridkids.id |
Penulis | : | Presi |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR