NOVA.id - Tepat pada Jumat, 31 Juli 2020 hari raya Idul Adha akan tiba.
Di Hari Raya Idul Adha, umat Islam yang tidak menunaikan ibadah haji dianjurkan untuk berkurban.
Di Indonesia, hewan yang sering dijadikan kurban biasanya berupa sapi, kambing, dan kerbau.
Tentu saja, tiap keluarga pasti akan mendapatkan jatah daging kurban tersebut.
Baca Juga: Tips dan Trik Mudah Mengolah Daging Kambing agar Tidak Alot dan Berbau
Sebagian orang memilih untuk mengolah daging tersebut karena khawatir akan membusuk.
Padahal, jika kita bisa menyimpannya dengan benar, daging kurban akan tetap awet dan segar.
Untuk mengetahui cara menyimpan daging kurban yang baik, yuk simak penjelasan berikut ini.
Baca Juga: Bikin Nagih, 3 Masakan Daging Sapi Ini Bisa Jadi Menu Makan Siang! Catat Resepnya
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Source | : | tribunlifestyle.com |
Penulis | : | Presi |
Editor | : | Dionysia Mayang Rintani |
KOMENTAR