NOVA.id - Di tengah bulan Ramadhan ini, tak sedikit orang yang sudah sibuk menyiapkan sajian khas Lebaran.
Salah satu yang paling sering dibuat adalah nastar.
Nah, berikut ini merupakan resep nastar yang bisa lumer di mulut.
Baca Juga: Isian Nastar Sebaiknya Pakai Nanas Muda atau Nanas Tua? Begini Penjelasannya
Resep kue nastar ini disampaikan oleh Chef Rury Pratama dan Chef Reginald Iskandar dalam workshop Ngopi Bareng NOVA bertajuk Menu Ramadan Lezat dan Ramah Lingkungan pada Rabu (21/04) siang.
Acara yang berlangsung secara virtual ini diadakan oleh NOVA bersama Yayasan WWF Indonesia dan Sinar Meadow.
Berikut ini resep dan cara membuat kue nastar yang bisa lumer di mulut. Simak, ya!
Baca Juga: 8 Hal yang Mesti Diketahui agar Kue Kering Lebaran Tetap Renyah dan Tidak Tengik
Penulis | : | Presi |
Editor | : | Dionysia Mayang Rintani |
KOMENTAR