NOVA.id - Pepes ikan adalah lauk khas Sunda yang sangat digemari karena rasanya yang kaya akan bumbu.
Selain itu, proses memasak tanpa minyak juga membuat pepes ikan sehat dan bagus untuk diet.
Namun, proses memasak pepes ikan yang cukup lama membuat lauk khas Sunda ini dinilai tidak praktis.
Baca Juga: Tips Masak Cepat untuk Pemula: Membuat Opor Ayam agar Tidak Mudah Basi
Selain itu, proses memasak pepes ikan yang cukup lama juga membuatnya cepat hancur dan bumbu tidak meresap.
Jangan khawatir, Sahabat NOVA bisa membuat pepes ikan bumbu meresap di rumah tanpa repot dengan tips masak cepat 30 menit ini.
Tips masak cepat 30 menit ini juga membuat pepes tetap utuh dan tidak hancur ala warung makan Sunda. Yuk simak!
Baca Juga: Tips Masak Cepat 30 Menit: Begini Trik Masak Tongseng Kambing Nikmat
KOMENTAR