NOVA.id - Cara memasak daging membutuhkan keterampilan agar rasa dan teksturnya terjaga.
Jika salah cara memasak, tekstur daging bisa menjadi keras dan tidak enak disantap.
Apalagi bagi pemilik bisnis makanan, hal ini sangatlah penting.
Nah sekarang para pengusaha makanan tak perlu khawatir.
Ada tips masak mudah sebagai cara meningkatkan tekstur daging dalam makanan.
Sahabat NOVA di rumah juga bisa menemukan produk di berbagai e-commerce cukup dengan cari produk bernama NIKUPLUS dari Ajinomoto.
PT AJINOMOTO INDONESIA (Ajinomoto) luncurkan varian produk terbarunya: NIKUPLUS untuk memenuhi kebutuhan pasar industri hotel, restoran, dan katering (Horeka) di Indonesia dan memberikan solusi terbaik sebagai bahan campuran penstabil daging.
NIKUPLUS menjadi salah satu produk yang membantu melezatkan makanan Indonesia melalui pemanfaatan teknologi yang dimiliki Ajinomoto yang membantu memperluas bisnis Horeka dan menargetkan pada food service bisnis daging olahan yang terus berkembang.
"Produk NIKUPLUS merupakan bahan tambahan pangan campuran penstabil daging yang dapat meningkatkan tekstur daging menjadi lebih empuk dan juicy, serta stabil selama 4 jam penyimpanan"
"NIKUPLUS dapat diaplikasikan pada berbagai jenis daging seperti ayam, bebek, sapi, dan kambing."
Baca Juga: Pentingnya Bijak Garam untuk Kesehatan Mental dan Cegah Hipertensi di Masa Depan
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Penulis | : | Ratih |
Editor | : | Widyastuti |
KOMENTAR