NOVA.ID - Sahabat NOVA sedang jalankan pola makan bebas gluten tapi ingin tetap ngemil?
Mungkin ini jadi satu kendala, pasalnya tak banyak juga camilan yang enak tapi bebas gluten.
Perlu diketahui djika diet bebas gluten sebenarnya baik bagi orang yang alergi gluten atau memiliki penyakit celiac.
Pasalnya gluten dapat menyebabkan kerusakan usus jika terkonsumsi.
Sebaga informasi, gluten adalah salah satu jenis protein yang terdapat di dalam gandum dan jelai.
Memahami akan kebutuhan ini, Lemonilo menghadirkan Cassamo, keripik singkong bebas gluten, tinggi serat, tapi juga tetap mengutamakan rasa.
“Lemonilo senantiasa berinovasi untuk menghadirkan camilan yang sesuai dengan pergeseran tren saat ini. Termasuk dengan hadirnya Cassamo, camilan singkong favorit masyarakat Indonesia yang diharapkan dapat menemani anak muda tengah kesibukan mereka,“ ujar Shinta Nurfauzia, Co-founder dan Co-CEO Lemonilo.
Melalui produk keripik singkong ini, Lemonilo memperkenalkan kampanye Shake the World #ShakeTheCassamo.
Jadi, tidak hanya menjadi cara menikmati Cassamo (di-shake sebelum dibuka), tapi juga mewakili cara generasi Z membuat geger dunia lewat sikap dan pilihan mereka.
Dengan adanya gerakan Shake the World #ShakeTheCassamo, Lemonilo mengapresiasi generasi muda Indonesia yang memiliki berbagai potensi positif namun kerap kali diasosiasikan dengan berbagai stereotip negatif.
Menurut sebuah survei terhadap Gen Z, banyak sekali yang beranggapan bahwa generasi yang lahir antara tahun 1997-2012 ini merupakan generasi yang konsumtif, tidak produktif, suka memberontak, malas, dan lain sebagainya.
Baca Juga: Sering Alami Asam Lambung, Chef Marinka Bagikan Tips Sehatnya: Jalankan Diet Gluten Free
Penulis | : | Maria Ermilinda Hayon |
Editor | : | Maria Ermilinda Hayon |
KOMENTAR