NOVA.ID - Usaha rumahan berupa camilan atau gorengan biasanya selalu laris manis.
Salah satu camilan yang jadi favorit adalah jamur crispy.
Jamur crispy adalah hidangan camilan yang terbuat dari jamur yang dilapisi dengan adonan tepung dan digoreng hingga renyah.
Jamur yang sering digunakan untuk membuat hidangan ini adalah jamur tiram atau jamur merang, tetapi juga dapat menggunakan berbagai jenis jamur lain sesuai dengan preferensi.
Menyantap jamur crispy hangat yang renyah bisa menambah mood ngemil setiap harinya.
Makanya bisa jadi peluang untuk memulai usaha rumahan.
Namun menjual jamur crispy tantangannya adalah bagaimana caranya agar awet krispi?
Tenang saja, berikut ini ada trik masak jamur crispy ala tukang gorengan yang bisa membantu usaha rumahan kita.
Dijamin hasil gorengan jadi lebih garing dan tetap renyah meski sudah dingin.
Membuat jamur crispy ala tukang gorengan bisa menjadi camilan yang lezat dan renyah.
Berikut adalah langkah-langkah untuk membuat jamur crispy versi tukang gorengan.
Baca Juga: Rahasia Tukang Gorengan, Kulit Pastel Tetap Renyah Meski Sudah Dingin, Cocok untuk Usaha Rumahan
Penulis | : | Maria Ermilinda Hayon |
Editor | : | Maria Ermilinda Hayon |
KOMENTAR