NOVA.id - Sahabat NOVA ingin cuan saat lebaran kita bisa loh membuat usaha rumahan yang mudah tapi menguntungkan?
Kue bawang ala mama Fuji ini dijamin jadi buruan saat lebaran untuk isi toples di rumah.
Padahal untuk membuatnya tidak sulit namun ada beberapa hal yang harus diperhatikan.
Empat tips berikut bisa membuat kue bawang lebih renyah dan tidak keras.
Jika pakai tips ini sangat membuat kue bawang bisa bisa kita banjir orderan dari usaha rumahan kue bawang ala Mama Fuji.
Apa saja tips untuk membuat kue bawang renyah dan tidak keras, simak yuk!
Margarin
Gunakan margarine agar adonan kue bawang lebih renyah dan harum.
Kita perlu mencampurkan lelehkan margarin ke dalam adonan yang sudah tercampur.
Sebaiknya lelehkan dulu margarine agar tidak menggumpal dan mempengaruhi tekstur dari kue bawang.
Santan
Tidak banyak yang tahu jika kita bisa mencampurkan santan ke dalam adonan kue bawang agar lebih renyah dan gurih.
Penulis | : | Tiur Kartikawati Renata Sari |
Editor | : | Tiur Kartikawati Renata Sari |
KOMENTAR