Bahan:
400 gr cream cheese
200 gr sour cream
1 btr telur
100 gr gula halus
30 ml jus lemon
20 gr esens vanili
1 resep sponge cake siap pakai
Cara Membuat:
1. Siapkan cetakan bulat diameter 20 cm, lapisi dengan sponge cake. Sisihkan.
2. Campur jadi satu, cream cheese, sour cream, telur, gula halus, jus lemon dan esens vanili, aduk rata.
3. Masukkan adonan ke dalam loyang berisi sponge cake.
4. Panggang cake dengan cara au bain marie, selama 1 jam.
5. Lepaskan dari cetakan setelah cake dingin.
Untuk 8 Orang
Resep: Chef Lukman , Hotel Aston Bogor, The Jungle-Bogor Nirwana Residence (0251- 820 0300), Penyusun: Nuraini W, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Ahmad Fadilah
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR