Bahan:
1 resep adonan sponge cake
Cream Cheese Frosting:
100 gr mentega tawar
125 gr cream cheese
4 sdm icing sugar
Taburan:
150 gr keju cheddar parut
Cara Membuat:
1. Buat 1 resep adonan sponge cake. Siapkan loyang persegi ukuran 20x20x6 cm, yang sudah diolesi margarin dan lapisi dengan kertas roti.
2. Cream: Kocok mentega tawar, cream cheese dan icing sugar hingga lembut, sisihkan.
3. Potong melintang cake menjadi 2 dengan pisau tajam, olesi setengah bagian dengan frosting, taburi dengan sedikit keju parut.
4. Lalu tumpuk dengan potongan cake satunya. Oles seluruh permukaan cake dengan frosting, tabur seluruhnya dengan dengan keju parut.
5. Potong-potong sesuai selera.
Untuk 12 Orang
Resep : Ambarini, Penyusun : Nuraini W, Penata Saji : T. Firta Hapsari, Foto : Fadoli Barbathully
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
KOMENTAR