NOVA.id - Sebagian besar orang Indonesia pasti suka makan dengan sambal.
Paduan rasa pedas, manis, hingga asin menyatu membuat kita penyuka pedas tak mau ketinggalan sambal sebagai pendamping menu makanan kita.
Kreasi sambal tak ada habisnya.
Ada sambal matah, sambal cabai ijo, sambal terasi hingga sambal tomat yang punya penikmatnya masing-masing.
Baca Juga : Indonesia Weekend, Pancing Turis Inggris untuk Berwisata di Tanah Air
Jika kreasi sambal diatas sudah pernah dicicipi, pernahkah Sahabat NOVA mencoba sambal koja?
Pedas dan asin adalah rasa yang pertama kali menempel dilidah saat mencicipi sambal koja.
Sambal koja ialah sambal kreasi yang ditawarkan Sailendra Restaurant JW Marriott Hotel Jakarta.
Baca Juga : Tren Bisnis Makanan Pedas Berlevel, Masih Lakukah di Masa Mendatang?
Atlet New Balance Triyaningsih Berhasil Taklukan Kompetisi TCS New York City Marathon 2024
Penulis | : | Alfiyanita Nur Islami |
Editor | : | Winggi |
KOMENTAR