NOVA.id – Daging ayam dan sapi mungkin sudah umum menjadi bahan masakan sehari-hari, berbeda dengan daging domba.
Padahal, daging domba termasuk salah satu sumber protein tinggi dan relatif mudah didapatkan di Indonesia.
Selain kaya akan protein, daging domba juga merupakan sumber nutrisi lain yang tak kalah penting seperti zat besi, seng, dan vitamin B12.
Baca Juga: Jelang Akhir Pekan, Yuk Bikin Spaghetti Bolognese dengan Isian yang Berbeda
Untuk memastikan nutrisi, kualitas daging menjadi hal yang penting ketika memilih daging untuk dikonsumsi.
Pengalaman 200 tahun Australia dalam beternak daging merah berkualitas termasuk domba pun telah terbukti.
Daging domba Australia dinikmati di lebih dari 100 negara di seluruh dunia karena memiliki keunggulan alami.
Baca Juga: Sering Salah, Jangan Lupakan 4 Tips Ini Ketika Masak Daging Kambing!