NOVA.id - Masak sekalian banyak memang kerap menjadi andalan, terutama jika kita memiliki waktu yang terbatas.
Dengan begitu, kita hanya tinggal menghangatkan makanan tersebut jika ingin menyantapnya.
Namun, khusus untuk cara menghangatkan ayam goreng tepung, kita nggak boleh asal-asalan.
Pasalnya, jika kita menerapkan cara menghangatkan ayam goreng tepung yang salah, ayam goreng tersebut akan lebih menyerap minyak dan kulitnya melempem serta gosong.
Padahal, ayam goreng akan terasa lebih nikmat kalau kulitnya terasa krispi, bukan?
Untuk itu, yuk simak cara menghangatkan ayam goreng tepung agar tetap krispi dan tidak boros minyak goreng.
1. Gunakan minyak panas
Cara menghangatkan ayam goreng tepung yang pertama yaitu harus menggunakan minyak panas.
Hal ini diungkapkan oleh Head Kitchen restoran korea Dakiba, Sudi Raharjo, dilansir dari Kompas.com.
Baca Juga: Disukai Banyak Orang, Ini 3 Cara Memasak Ayam Goreng agar Tidak Alot