Bahan:500 g udang pancet sedang, kupas kulit, sisakan ekor1 bh jeruk nipis, ambil airnyaminyak goreng untuk menggoreng
(Bumbu Halus):4 siung bawang putih1 sdt ketumbar1½ sdt garam2 cm kunyit, bakar
(Pencelup):125 g tepung terigu protein sedang2 sdm tepung beras¾ sdt garam¼ sdt merica bubuk200 ml santan, dari ¼ btr kelapa6 lbr daun jeruk, iris halus
Cara Membuat:1. Lumuri udang pancet dengan air jeruk nipis dan bumbu halus. Diamkan selama 20 menit.2. Pencelup: Aduk rata tepung terigu, tepung beras, bumbu Magic Lezat, garam, dan merica bubuk. Tuang santan dan daun jeruk, aduk rata.3. Celup udang ke dalam bahan pencelup.4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kering. Angkat dan tiriskan.Sajikan segera selagi hangat.