Bahan:135 g tepung terigu protein sedang40 g cokelat bubuk1 sdt baking powder150 g gula pasir½ sdt garam135 ml susu cair125 g margarin, lelehkan½ sdt cokelat pasta
Topping:100 g gula pasir35 ml air50 g white cookingchocolate, potong-potong
Cara Membuat:1. Ayak tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder. Tambahkan gula pasir dan garam.2. Tuang susu cair. Aduk rata. Tambahkan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk hingga rata.3. Tuang ke dalam cetakan silikon bulat kecil yang diolesi margarin.4. Oven dengan api bawah 180 derajat Celsius selama 20 menit atau sampai matang.5. Topping: Gosongkan gula pasir. Tambahkan air. Aduk hingga rata. Matikan api. Tambahkan white cooking chocolate. Aduk hingga cokelat larut.6. Oleskan topping di atas cake.
18 buah 50 menit
Resep: Danny Setyotamtomo | Uji Dapur: Tim dapur Sedap Saji | Penata saji: Naomi Dwipurnomo | Foto: Agustua Fajarmon