French Meringue

By nova.id, Kamis, 13 Desember 2012 | 10:15 WIB
French Meringue (nova.id)

Bahan:100 g whipped cream50 ml simple syrup10 bh kulit tartlet siap pakai10 bh meringue siap pakai100 ml krim kocok siap pakai

Cara Membuat:1. Kocok whipped cream dan simple syrup hingga mengental. Angkat.2. Semprotkan campuran whipped cream kental ke dalam kulit tartlet siap pakai hingga penuh.3. Letakkan 1 buah meringue di atasnya.4. Terakhir semprotkan krim kocok mengelilingi meringue. Sajikan segera.

10 buah 30 menit

Tips:- Kulit tartlet dan krim kocok siap pakai dapat dibeli di toko bahan kue.- Kocok whipped cream selama 3 menit atau hingga mengental supaya whipped cream tidak mencair.

Resep: Hamptons Café, Jl. Benda Raya No. 1-C Kemang, Jakarta (021-7004 8844), info@hamptonsjakarta.com, www.hamptonsjakarta.com | Penyusun: Dahrani Putri | Penata Saji: Popy Fitria | Foto: Eng Naftali/NOVA