Bahan: 250 g jagung putren, potong panjang 100 g jamur merang, potong-potong 100 g wortel, potong korek api 2 bh sosis, potong-potong bulat 4 bh bawang merah, iris tipis 2 siung bawang putih, iris tipis ¼ sdt kaldu ayam bubuk ¼ sdt garam ¼ sdt merica bubuk 50 ml air 2 sdm minyak untuk menumis 1 btg daun bawang, iris miring
Cara Membuat: 1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum. Masukkan sosis. Masak sampai berubah warna. 2. Masukkan jamur, wortel, jagung putren, kaldu ayam bubuk, merica, dan garam. Aduk sampai setengah layu. 3. Tambahkan air. Masak sampai meresap.
4 porsi 30 menit
| Resep: Karina Naftali | Uji Dapur: Tim Dapur Sedap Saji | Penata Saji: Ginza Manggala Putra | Foto: Agung P. Waluyo