Bahan:1 bh roti Perancis, potong miring125 g keju mozarella
Bahan Isi:1 bh terung ungu, potong kotak kecil½ sdm garam1 L air1 sdm tepung roti2 sdm keju parmesan1 sdt peterseli cincang2 bh sosis, potong kotak½ sdt garam1 sdm saus sambal1 sdm saus tomat2 btr telur
Cara Membuat:1. Rendam terung dalam campuran air dan garam selama 10 menit. Cuci dan tiriskan.2. Aduk rata terung, tepung roti, keju parmesan, peterseli, sosis, garam, saus sambal, saus tomat, dan telur. Sisihkan.3. Ambil sebuah roti Perancis. Sendokkan isi di atas roti, taburkan keju mozarella.4. Panggang dengan api bawah suhu 190 derajat Celsius selama 12 menit atau sampai matang.
20 buah 45 menit
Resep: Danny Setyotamtomo | Uji Dapur: Tim Uji Sedap Saji | Penata Saji: Ginza Manggala Putra | Foto: Sukur Priatmo