Bahan:5 bh apricot, kupas potong jadi 2 bagian5 bh plum, potong jadi 2 bagian¼ sdt pala bubuk2 sdm madu60 ml orange juice
Taburan:50 g almond bubuk1 sdm gula pasir75 g margarin60 g tepung whole meal1 sdm tepung terigu
Cara Membuat:1. Siapkan mangkuk tahan panas, susun buah dalam pinggan.2. Taburi dengan pala bubuk, madu, dan orange juice.3. Campur semua bahan taburan, hingga berbutir-butir, taburkan di atas buah-buahan hingga rata.4. Panggang selama 15 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.5. Angkat dan sajikan selagi dingin.
Untuk 5 porsi, Waktu 25 menit
Tips:Apricot dan buah plum dapat diganti dengan buah apel, pir, dan nanas. Tepung whole meal dapat diganti dengan havermut yang dihaluskan.
Resep: Nuraini W, Uji Dapur: Klub Nova, Penata Saji: T. Firta Hapsari, Foto: Ahmad Fadilah